Каталог журналов В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)
|
|
|
Анонсы журналов > Досуг и развлечения > "Гастрономъ" - N12 (декабрь 2006)
"Гастрономъ" - N12 (декабрь 2006)
Темы номера:
- Американский орех пекан в "Азбуке вкуса"
- Рецепт с автографом от "кубинского бармена" Андрея Каморина
- Начиняем курицу, свинью, верблюда… Тема номера – всевозможный фарш
- Индейка к Рождеству. Мастер-класс
- Самый новогодний соус: домашний майонез
- Террин или патэ? Что такое классический паштет
- Гулять по-украински, или Закуски под горилку
- От лангра до бофора: составляем сырную тарелку
- Главный ужин года: новогоднее меню от наших поваров
- Не пить, не покупать, не надевать… Чего не делать перед Новым годом
- Любимое блюдо Отара Иоселиани
- Теплый салат – это быстро. Четыре "горячих" рецепта
- Что приготовить из упаковки мороженых ягод?
- Фрукты для жизни: сезон цитрусовых
- Технология обращения с сахаром: карамелизация
- С чувством легкости: некалорийные десерты
- Кондитерский цех: простой шоколадный торт
- Аккомпанемент праздника: дегустируем итальянские игристые вина
- Традиции: время глёга
- Смешать за минуту: варианты ярких коктейлей
- Все дело в деталях: праздничная сервировка
- Шоу-тайм: обзор ресторанов с развлекательной программой
- Красота и здоровье: улучшаем цвет лица
- Как веселятся "звезды"? В "Аппетитной истории" – о фирменных ужинах поэтов, артистов,
ведущих
- Нереальная страна: "Путешествие со вкусом" в Исландию
- Тайна этикетки: разбираем итальянские аббревиатуры
|
|
Журнал "Гастрономъ" описание | анонсы номеров | новости журнала | статьи
Анонс журнала опубликован 21 Ноября 2006 года
|
|