| "Гастрономъ" - N5 (май 2006) Английская легенда: овес в "Азбуке вкуса". Классический рассольник: не просто бульон с огурцами. Время готовить зелье: сезонные рецепты из крапивы и лебеды. Добавьте перцу! Десерты с пряностями. Рестораны-музеи Туниса: путешествие в страну хариссы и кускуса. |
| "Гастрономъ" - N5(64) (май 2007) Азбука вкуса: знакомимся с полентой. Сплошная польза: сезон листовых овощей. Поле для эксперимента: соусы и маринады к шашлыку. Сыр месяца: что свеженького? Строгий начальник и нестрогий критик: Александр Орлов в рубрике "Профессионал". Субъективное мнение: тестируем паштеты. |
| "Гастрономъ" - N6 (июнь 2006) Азбука вкуса: окра, бамия или гомбо? Как приготовить сибаса: наш мастер-класс. Обед из шафрана. Пряное меню. Технологии прошлого: время использовать гриль. Что собирает Борис Краснов? Круглый стол: полемика вокруг молок. |
| "Гастрономъ" - N6(65) (июнь 2007) Все гениальное – кисло! Ревень в "Азбуке вкуса". Варим бифштекс. Наш мастер-класс. Домашний совет: семь секретов канапе. Сезон клубники: цифры и факты. Удачные варианты: что делать с мороженым? Стамбул – город воспоминаний. Гастрономическое путешествие на Босфор. |
| "Гастрономъ" - N7 (июль 2006) Благородный корешок: пастернак в "Азбуке вкуса".
Как заваривать тесто: тема номера – "шу". Большое меню: обед в стране хачапури. Самый нежный метод обработки: технология варки на пару. Хмельной стейк: вкус экзотический! Блюдо с именем Анны Павловой. |
| "Гастрономъ" - N7(66) (июль 2007) Азбука тропического вкуса: "волосатый" фрукт рамбутан. Готовим камбалу в винном соусе. Наш мастер-класс. Вариации на тему открытых пирогов. Глоток бодрости: ледяные коктейли с кофе. Таинственный остров: путешествие со вкусом на Сардинию. |
| "Гастрономъ" - N8 (август 2005) Темы номера: Лист капустный очень вкусный! Заверни люля в лаваш. Обедаем на даче. Завтрак съешь сам! Путешествие со вкусом. |
| "Гастрономъ" - N8 (август 2006) Воздушные брусочки: пастила в "Азбуке вкуса". Как приготовить домашний паштет. Наш мастер-класс. Холодный шок: технология замораживания продуктов. Тысяча и одна ночь. Домашняя коллекция "сказочной" посуды и аксессуаров. Собиратели: мода на пробки. |