Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Статьи из журналов

Показать статьи из журналов:
Быстрый переход:
АвгустСентябрьОктябрь


Университет и ремесленное училище
Своей статьей о том, какой кадр готовит факультет журналистики МГУ, А. А. Тимофеевский открыл сокровищницу журфаковских суждений об авторе, о себе и о мире. В огромном количестве откликов одно слово драгоценнее другого, и по-хорошему следовало бы издать всю дискуссию отдельной брошюрой в качестве пособия для поступающих в МГУ. Работодателям пособие тоже могло бы понравиться.
"Эксперт" - N49 (26 декабря 2005 - 1 января 2006)
Тоска, брат, тоска...
Каждый седьмой житель планеты хоть раз в жизни испытывал депрессию, порой и не подозревая об этом. И хотя механизмы этого заболевания до конца не изучены, оно эффективно лечится.
"Эксперт" - N49 (26 декабря 2005 - 1 января 2006)
Союз рыжих
"Nike" – это синоним лаконичности. На что ни взгляни. Хоть на логотип, хоть на название, хоть на изделия. Если посмотреть на историю, здесь вы тоже не обнаружите ничего лишнего: к сумасшедшему успеху компанию привел один человек и имя его – Филипп Найт.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Дело Мамонтова
Одни считали, что его успехи обусловлены взятками, которые он умело давал нужным людям, другие — необыкновенными свойствами характера. Но это сейчас не так важно. Так или иначе, Савва Мамонтов является одним из королей российского бизнеса конца XIX — начала XX века.
"The Chief (Шеф)" - N12 (декабрь 2005)
"Райский Остров"
За окном моросящий осенний дождь, в кафе шумно и многолюдно. Как никак, субботний вечер. Рядом со мной родные и близкие лица, но мне немного грустно. Неделя, как я вернулась со сказочного, неземного острова, расположенного в южной части Индийского океана. Другой климат, другие люди, другая жизнь… Разложенные на столике фотографии, карта, открытки, проспекты – все это лишь бледное отражение моих воспоминаний, их документальное подтверждение.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Патриот
Россия по праву и на весь мир славится икрой и водкой. А Цейлон – своим чаем. И если человечество, хоть и с трудом, но без икры и водки обойтись сможет, то без чая не обойдется уже никто и никогда на этой планете. Мы его полюбили, привыкли и обходиться без него не желаем. Да и нет в том нужды. Чая хватит всем. Это авторитетно заявляет гость нашего журнала – генеральный директор "Северо-западной чайной компании" – господин Фернандо.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Один сезон весь год кормит?
Рынок кожи и меха отличает сезонность спроса. О том, как работать на нем и при этом получать неплохую прибыль.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Кайфинг с ветерком
Жан Жак был умным парнем и знал, что говорил. Не знал он одного: чтобы получить истинное наслаждение — и не один раз, — достаточно иметь 700 долларов за душой и отсутствие инвалидности.
"The Chief (Шеф)" - N12 (декабрь 2005)
Лечение, не выходя из офиса
Забота о здоровье своих сотрудников становится все более и более популярной среди руководителей компаний. Многие начинают понимать, что от этого зависит эффективность работы, продуктивность подчиненных и их психологическая удовлетворенность условиями труда.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Книжный миллионер
Он мог бы стать вторым Чеховым, но не стал – не хватило времени. Был блестящим журналистом и не менее блестящим редактором, но умудрился подпортить себе репутацию. Издатель-миллионер, успешный книготорговец и театральный критик. Простой русский мужик с безупречным литературным вкусом и острым языком. Это все – Алексей Суворин.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Павел Бородин: "Мне юмор строить и жить помогает"
Шутить на государственном посту сегодня может себе позволить не каждый чиновник. Чиновники вообще шутят редко. А если такое и случается, сразу возникает подозрение: либо пытается завуалировать серьезную проблему, либо на календаре преддверие Нового года.
"Элита общества" - N12 (18) (декабрь 2005)
Поезд ушел
Бурное развитие СМИ в России привело к индустриальному кадровому кризису.
"Эксперт" - N48 (19 декабря 2005)
К образованию без зануд
Те, кто умеет думать, побеждают на рынке труда. Хотя бы потому, что у думающего человека нет конкурентов. Ибо каждый думающий человек думает по-своему, имеет собственный образовательный багаж и может генерировать свои собственные идеи – продукт опыта, знаний и креативных способностей. А компания, сотрудники которой умеют думать, побеждает на рынке потому, что за ней просто никто не может угнаться. Пока конкуренты пытаются скопировать ее новинки, она уже шагнула дальше. Однако здесь есть и опасность. Мир изменяется настолько быстро, что умение думать уже не всегда спасает. Поэтому самым большим конкурентным преимуществом думающего человека и думающей компании становится умение учиться.
"The Chief (Шеф)" - N11 (ноябрь 2005)
Полис российского происхождения
Инвестиции. Когда-нибудь российские страховщики будут конкурировать между собой не только внутри страны, но и за границей. Пока же освоение иностранных рынков отечественным капиталом сопровождается взлетами и провалами.
"Финанс." - N43 (21-28 ноября 2005)
Только не disconnect
Сети. Число способов выхода в интернет постоянно растет. Однако подавляющая часть пользователей всемирной паутины до сих пор предпочитает медленный, но дешевый dial-up.
"Финанс." - N43 (21-28 ноября 2005)

[<<] 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Ещё >>

Всего записей: 328



© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100