Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Статьи из журналов

Показать статьи из журналов:
Быстрый переход:
АвгустСентябрьОктябрь


Через новое — к звездам
Инновации можно рассматривать как состояние ума. Звучит красиво. Однако конечным результатом инновации должен быть коммерческий успех.
"The Chief (Шеф)" - N1-2 (январь-февраль 2006)
Армия - часть народа и часть народного хозяйства
Армия – особая ипостась народа, в ней отражены важнейшие черты общества, которое ее породило и лелеет. Старшие поколения, пережившие войну, чувствовали свою армию, но плохо знали и понимали ее сущность (как и вообще "не знали общества, в котором живем").
"Наша власть: дела и лица" - N2 (февраль 2006)
Добрый дедушка Пол Пот
Салот Сар, прославившийся под партийной кличкой Пол Пот, был совершенно нетипичным диктатором. Находясь на вершине власти, он придерживался абсолютной аскезы, питался скудно, носил неброскую черную гимнастерку и не присваивал ценности репрессированных, объявленных врагами народа.
"Наша власть: дела и лица" - N2 (февраль 2006)
Мужчины, ну а что подарить вам?
Надеюсь, предновогодние советы по поводу подарков пригодились вам, уважаемые читатели… По крайней мере, гневных писем от ваших спутниц в адрес редакции не приходило — что уже неплохо.
"The Chief (Шеф)" - N1-2 (январь-февраль 2006)
В погоне за ценными кадрами
В конце зимы трудно найти хорошего сотрудника. Профессионалы обычно сидят на теплых местах и лишь с прилетом грачей начинают задумываться о смене работы.
"Московский бухгалтер" - N5, 2006 г.
Очередная реформа ФНС: как фишки лягут…
В ближайшее время в Федеральной налоговой службе грядут большие перемены. Налоговики больше не будут делать методологическую работу, а стянут все свои силы на проведение проверок и контрольных мероприятий.
"Московский бухгалтер" - N5, 2006 г.
Чего стоит сдать отчетность в Пенсионный фонд?
Накануне 1 марта очереди в Пенсионном фонде неизбежны. Но в столичных ведомствах они зачастую такие длинные, что ввергают в шок даже бывалых бухгалтеров. Однако некоторым из них удается пройти в заветный кабинет и не дожидаясь звездного часа.
"Московский бухгалтер" - N5, 2006 г.
Конец капитализма?
Статья Лолиты Волковой и Сергея Курашевича о практическом применении новой теории привела к неожиданным выводам. По словам авторов, само понятие "рынок" вскоре потеряет свое значение, а капитализм (или, выражаясь более современно, "рыночная экономика") как формация уже начал сменяться на нечто новое. Причем именно это дает России превосходный шанс выйти на передовые рубежи и стать у руля новой нарождающейся формации. Сегодня мы публикуем фрагменты многочасовой беседы с одним из автором — Лолитой Волковой.
"The Chief (Шеф)" - N1-2 (январь-февраль 2006)
На бухгалтерах обкатывают новые программы
Пытаясь угнаться за частой сменой налогового законодательства, разработчики бухгалтерских программ выпускают новые версии. На робкий вопрос столичных специалистов: "Куда же девать старую?", отвечают лихо и задорно: "Выкинуть!".
"Московский бухгалтер" - N4 (февраль 2006)
Валентинов день: праздник на грани добра и зла
Валентинов день можно назвать коллективным сердечным приступом. Наблюдая великое множество открыток, шоколада, розовых сердечек и прочих атрибутов праздничной истерии, только очень невнимательный человек не заметит, что за громкими призывами порадовать любимых (и, конечно же, купить что-нибудь!) чаще всего скрывается простая спекуляция чувствами.
"The Chief (Шеф)" - N1-2 (январь-февраль 2006)
Корпоративное право прибавит бухгалтерам хлопот
Готовящаяся реформа корпоративного права затронет все столичные предприятия. Бухгалтерам следует быть начеку – чиновники грозятся отменить некоторые формы юридических лиц, изменить порядок расчета налога на прибыль и процедуру госрегистрации фирм.
"Московский бухгалтер" - N4 (2006)
Будут деньги - милости просим
Брокер - наш проводник на биржевом рынке. Иногда брокеры сами выбирают нас, проводя многочисленные рекламные акции и кампании. Иногда мы выбираем их, следуя рекомендациям друзей и знакомых. Но чаще всего отбор брокеров производится на основе собственных исследований и сравнений. Как это делать максимальной эффективно?
"D‘ (Д-трих)" - N1 (от 6 февраля 2006)
"Считайте, что вы идете в казино"
Инвестиции в проекты на стадии, когда есть только идея, -- безумно рискованное занятие. Но некоторые люди чувствуют себя комфортно именно при таком уровне риска. Интервью с "бизнес-ангелом" Вадимом Асадовым.
"D‘ (Д-трих)" - N1 (от 6 февраля 2006)
Россия не спасет Амеpику
Амеpиканский фондовый индекс показывает низкую доходность уже который год подpяд. В конце декабpя 2005 года влиятельная USA Today пpовела свой тpадиционный "кpуглый стол" с ведущими финансовыми аналитиками США, на котоpом обсуждались пеpспективы фондового pынка наступавшего года. Нельзя сказать, что и в отношении 2006 года было высказано много оптимистичных мнений.
"D‘ (Д-трих)" - N1 (от 6 февраля 2006)
Взять быка за рога
Большие компании, лучше -- государственные, лучше -- из нефтегазовой и банковской отраслей. Вот нехитрый рецепт коктейля "Успех на фондовом рынке-2005".
"D‘ (Д-трих)" - N1 (от 6 февраля 2006)

[<<] 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Ещё >>

Всего записей: 328



© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100