Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:
Грузоперевозки skorex.su из Москвы.



Анонсы журналов > Досуг и развлечения > "Имеешь право" - N48 (25-31 декабря 2006)


"Имеешь право" - N48 (25-31 декабря 2006)


"Имеешь право" - N48 (25-31 декабря 2006) Обложка номера
(увеличить)

Друзья!
Это традиционное для редакций обращение к своим читателям значит для нас очень много.
 
Елки на контроле
В Москве сотрудники экологической милиции начали проводить ежегодную операцию "ель", цель которой — охрана хвойных насаждений.
 
За грибами на метро
Скоро москвичи смогут ездить в подмосковье на метро. В 2007 году начинается строительство первой подземной станции метрополитена за МКАД.
 
На воздушном шарике
Теперь москвичи смогут увидеть свой город с высоты птичьего полета. К их распоряжению — воздушный шар рядом с метро ВДНХ.
 
Москва–2007
Кто из нас не обещал себе с Нового года стать лучше. Москва тоже живой организм. Она льстит себе и уверена, что "завтра будет лучше, чем вчера". "ИП" узнал, какое будущее столице нарисовали чиновники и что думают по этому поводу горожане, имеющие непосредственное отношение к той или иной сфере городской жизни. Но чтобы вам ни говорили, правду вы узнаете ровно через год.
 
В ожидании чуда
В начале 2006 года московские власти обещали горожанам, что избавят город от пробок, проведут реформу ЖКХ, уберут очереди из детских садов и поликлиник. Но через двенадцать месяцев город по-прежнему задыхается от пробок, очереди в детских садах не исчезли, а жильем управляют те же опостылевшие дезы. Почему обещания московских властей не выполняются, разбирался корреспондент "ИП" Андрей Жигалин.
 
Тема закрыта
Два года редакция "ИП" вместе с читателями разбиралась в сложных ситуациях, с которыми регулярно сталкиваются жители Москвы. Накануне нового 2007 года мы решили подвести итог и вспомнить особо значимые, на наш взгляд, публикации. Те, что помогли читателям по-новому взглянуть на проблемы — с точки зрения уважающего себя и свои права горожанина.
 
Отдых нового года
Новогодние каникулы провести надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. Где можно в праздники хорошо отдохнуть, выяснили корреспонденты "ИП" Ольга Карпова и Влад Гринкевич.
 
Новогодний извоз
В новогоднюю ночь мы все ждем чуда, и, действительно, даже транспорт начинает ходить по-другому. По особому графику в Новый год ходит общественный транспорт, по особым ценам такси отвезет вас в аэропорт. Корреспондент "ИП" Роман Рожков выяснил, какие изменения в движении транспорта и расценках ждут москвичей в новогоднюю ночь.
 
Биться об заклад
Капиталистический кошмар: вы теряете работу, не успев рассчитаться по кредитам. Если деньги потрачены, скажем, на ремонт жилья или отдых — банк может только облегчить режим выплат, но не освободит от них. Другое дело, если деньги занимались на покупку квартиры или автомобиля. В этом случае можно договориться о продаже имущества, оказавшегося вам не по зубам, и в один момент решить все вопросы.
 
По закону джунглей
Несмотря ни на какие международные соглашения, в Москве сегодня можно купить практически любое животное из числа редких и исчезающих видов. Почему московских людей не наказывают за содержание на дачах и в квартирах львов, орлов и куропаток, рогатых оленей и пауков-птицеедов — разбирался корреспондент "ИП" Лев Быстров.
 
Гори оно ясным пламенем
Для того чтобы почувствовать атмосферу праздника, людям нужны громкие звуки и яркие образы — бой курантов, крики "ура!" и непременный салют. собственное огненное представление устраивает почти каждая семья — петарды, римские свечи, бенгальские огни и прочая бытовая пиротехника доступны практически всем. даже слишком доступны. как сделать так, чтобы домашний фейерверк удался, а торжество не было нарушено воем пожарных сирен, разбирался корреспондент "ИП" Николай Герасимов.
 
"Чаще всего подделывают римские свечи"
Московская пиротехническая ассоциация сообщила, что 30% петард, продающихся в столичных магазинах,— фальшивые. Как попадает в Россию пиротехнический контрафакт, рассказал "ИП" президент ассоциации Ян Абрамов.
 
Выходное пособие
Говорят, что человека встречают по одежке. А квартиру прежде всего оценивают по двери. Как сделать вход и выход из собственного жилища комфортными и разделить комнаты, разбирался корреспондент "ИП" Егор Гронский.
 
Елка-палка
Перед Рождеством 2003 года берлинцам пришлось пережить несколько неприятных дней: в центре города была установлена огромная уродливая ель, которая одним своим видом портила настроение горожанам. После многочисленных жалоб жителей германской столицы елка была заменена на более красивую.
 
"На новогоднюю ночь останусь в семье"

Своими планами на новый год с "ИП" поделился певец Николай Басков.




Журнал "Имеешь право"
описание | анонсы номеров | новости журнала | статьи

Анонс журнала опубликован 28 Декабря 2006 года


© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100