| "Школа гастронома" - (январь 2007) Куриный салат с грейпфрутом. Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком. Сэндвичи из тыквы с сыром. Печенье с хурмой. Блины с шоколадом. Десерт с ликером "бейлис" и бананами. |
| "Школа гатронома" - (декабрь 2006) Салат "оливье" по старинному рецепту. Блинчатый рулет с селедочным маслом. Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе. Лосось с овощами в тесте. Десерт из фиников c сыром горгонзола. Печеночный тортик. |
| "Школа гатронома" - (декабрь 2006) Салат из фиников и мандаринов. Мясо по-суздальски. Пирог "кокки-ликки". Баранья нога в ароматных специях. Марципановое "полено". Горячий творожный десерт. Двухцветный сливочный торт с мандаринами и миндалем. |
| "Школа гатронома" - (ноябрь 2006) Салат с печеным картофелем и белой фасолью. Щи из квашеной капусты с грибами. Сельдерей в остром соусе карри. Нектарины с ванильным кремом. Яблочный пунш с айвовым желе. |
| "Школа гатронома" - (ноябрь 2006) Красный лук в кляре. Салат с куриной печенкой. Овощи под сырным соусом. Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами. Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом. Суп с тремя видами фасоли. |
| "Школа гатронома" - (октябрь 2006) Теплый салат c говядиной. Рулеты из сладкого перца. Суп из тыквы и моркови. Форель на пару с овощами. Сырные палочки с ветчиной. Настойка на рябине. Крабовый салат с бантиками. |
| "Школа гатронома" - (октябрь 2006) Салат с черешковым сельдереем. Острый куриный суп. Баранина с баклажанами и помидорами. Филе морского окуня с соусом "сацебели". Шоколадный алкогольный коктейль. Капустная солянка со свининой. |
| "Школа гатронома" - (сентябрь 2006) Фасоль с орехами и гранатом. Картофельный суп по-латышски. Утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюре. Оладьи из кабачков. Тарталетки с яблоками. Мясные рулеты с грибами под томатами. |
| "Школа гастронома" - (август 2006) Холодная свинина с заправкой из редиса. Грибной суп с курицей и вермишелью. Рулеты из филе минтая. Вафельный торт. Капустные конвертики. Суп из баклажанов с грибами. Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов. |
| "Школа гастронома" - (август 2006) Аранчини. Тушеная телятина. Рыба под чесночным соусом. Консервированная свекла. Сливовый торт с марципановой крошкой. Десерт из крыжовника. Грушевый компот. |
| "Школа гастронома" - (июль 2006) Коктейль с креветками. Спагетти с лососем и томатным соусом. Медальоны из филе индейки с тапенадом. Абрикосово – вишневый пирог. Шарлотка с черникой. Малиновый торт-мороженое. |
| "Школа гастронома" - (июнь 2006) Летний овощной салат. Закуска из огурцов и сладкого перца. Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре. Кабачки по-гречески. Круассаны с джемом. Йогурт с клубникой и орехами. Маринованная черешня каркаде. |
| "Школа гастронома" - (май 2006) Картофельный салат со щавелем. Минестроне с курицей. Говядина, тушенная с патиссонами. Осетинские пироги. Клубника в марципане. Салат из огурцов и красного лука. Болгарский напиток кепор. |
| "Школа гастронома" - (май 2006) Салат из свеклы. Маринованная свинина с овощами гриль. Кролик в луковом соусе. Ризотто с клубникой, фисташками и шоколадом. "Наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой. Рулетики для пикника. |
| "Школа гастронома" - (апрель 2006) Фаршированные рожки из мясной нарезки. Зеленый салат с орехами и изюмом. Венгерская токань с творожными клецками. "Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра. Куриные рулеты в беконе. |